Кулинарный рецепт: Равиоли (вареники со шпинатом)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 01:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Равиоли (вареники со шпинатом)


Равиоли (вареники со шпинатом)

Тесто:

250г муки,
0,5 яйца.

Начинка:

0,75-1 кг шпината,
1 небольшая луковица,
ЗОг острого сыра,
1,5 столовой ложки жира,
2,5 стоповой ложки толченых сухарей,
1,5 стакана томатного соуса,
150г свинины.

Шпинат перебрать, промыть, сварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Отцедить, отжать и вместе с поджаренным луком пропустить через мясорубку, потом зажарить в жире, добавить толченые сухари и тертый сыр, приправить по вкусу солью и перцем (начинка должна быть густой и не очень влажной).
Мясо промыть, порезать на мелкие кусочки, посолить, подрумянить в жире, добавить 3-4 столовые ложки воды и тушить до готовности. Потом посечь и смешать с томатным соусом.
Приготовить тесто, начинить и слепить вареники. Сваренные вареники украсить, уложить в формочки или тигельки, полить густым томатным соусов, посыпать тертым сыром и запечь. Подавать на блюде, покрытом салфеткой, украсив зеленью петрушки.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz