Кулинарный рецепт: Запеченные вареники с мясом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 04:17
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеченные вареники с мясом


Запеченные вареники с мясом

Тесто:

250г муки,
0,5 яйца,
2 столовые ложки жира для поливания,
1 столовая ложка толченых сухарей,
3 столовые ложки тертого плавленого сыра,
1 стакан бульона или растворенный в воде кубик приправы для супов.

Начинка:

200-300г жареного или вареного мяса либо вареные легкие,
1 небольшая луковица,
черствая булка,
2 столовых ложки маргарина.

Приготовить начинку, для чего черствую булку намочить в воде, отжать, лук порезать на мелкие кусочки и поджарить. Мясо и булку пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, перец и перемешать. Замесить тесто, раскатать, вырезать небольшие кружки или квадраты, начинить мясом, залепить. Сварить в подсоленной воде, приправить жиром, уложить в формочки или тигельки, хорошо сбрызнуть бульоном, посыпать тертым сыром и запечь.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz