Кулинарный рецепт: Пирожки с мясом в булочках

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.04.2024, 22:51
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с мясом в булочках


Пирожки с мясом в булочках

10 небольших круглых или овальных несладких булочек,
1 столовая ложка масла.

Начинка:

ЗОО г жареного мяса (телятины, баранины или свинины),
100 г шампиньонов,
4-5 столовых ложек сметаны,
1 столовая ложка муки,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка жира,
3-4 столовые ложки отвара,
1 желток,
соль,
черный перец.

Шампиньоны тщательно почистить и промыть. Лук очистить, все вместе мелко посечь, добавить жир, 3-4 столовых ложки отвара или воды, и тушить на протяжении 20 мин. Жареное мясо порезать на мелкие кубики. Сметану, размешанную с мукой, смешать с шампиньонами и мясом, закипятить, посолить, приправить перцем и добавить желток для вязкости.

Булочки перерезать острым ножом на 2/3 высоты от верха, снять верхнюю часть, чайной ложкой извлечь мякиш, положить вместо него начинку, накрыть верхними частями булочки и уложить на лист. Сверху и сбоку каждую булочку смазать маслом, хорошо прижать, чтобы не разваливались, и поставить в горячую духовку на несколько минут, чтобы слегка подрумянились. Хрустящие булочки подавать в качестве горячей закуски. Булочки можно также наполнить начинкой из мозгов, паштета, мясных или рыбных консервов.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz