Кулинарный рецепт: Пирожки с капустой и мясом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 16:27
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с капустой и мясом

Пирожки с капустой и мясом

Песочно-дрожжевое тесто:

200г муки,
120г маргарина,
ЗОг дрожжей,
4,5 столовой ложки молока,
1 яйцо для смазывания.

Начинка:

1кг сырой капусты,
1 небольшая луковица,
2 столовые ложки жира,
150г жареного или тушеного мяса,
соль,
черный перец.
Капусту очистить, обварить в соленой воде. Воду слить, а капусту отжать и посечь, или пропустить через мясорубку. Мясо посечь, смешать с капустой, добавить жареный лук, все перемешать и приправить солью и перцем.

Приготовить песочно-дрожжевое тесто, раскатать его до толщины 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x8 см. Начинку положить в форме валика вдоль прямоугольников теста. Залепить, положить на лист слепленным боком вниз. Когда подойдут, смазать взбитым яйцом и печь в хорошо нагретой, духовке до золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получается около 30 пирожков.

Вместо капусты можно делать начинку из одного мяса, ветчины или колбасы.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz