Кулинарный рецепт: Пирожки с печенкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:19
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с печенкой

Пирожки с печенкой

Песочно-дрожжевое тесто:

200г муки,
120г маргарина,
ЗОг дрожжей,
4,5 столовой ложки молока,
0,5 чайной ложки сахара,
яйцо для смазывания.

Начинка:

250г телячьей печенки,
60г сала,
1 небольшая луковица,
соль,
черный перец.

Печенку для начинки промыть, снять пленку, порезать тонкими кусочками. Сало порезать мелкими кубиками, лук — кружочками. Все составные части положить в кастрюлю, влить 2-3 столовые ложки воды и тушить в течение 10-15 мин, подливая воду. Потом посечь до образования однородной массы, добавляя соль и перец. Приготовить песочно-дрожжевое тесто по рецепту для пирожков с плавленым сыром и лепить пирожки, начиняя их печенкой, как пирожки с капустой и мясом, после чего печь в горячей духовке. Из указанного количества продуктов получается 25-30 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 853 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz