Кулинарный рецепт: Тминники

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.01.2025, 23:31
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тминники

Тминники

200г муки,
120г маргарина,
ЗОг дрожжей,
4,5 столовой ложки молока,
0,5 чайной ложки сахара,
соль,
яйцо для смазывания,
20г тмина.

Приготовить песочно-дрожжевое тесто. Тесто раскатать толщиной 0,75 см, вырезать кружки и положить на смазанный жиром лист; когда подойдут, смазать яйцом и посыпать тмином с солью. Печь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получается около 45 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz