Кулинарный рецепт: Пирожки с плавленым сыром

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 01:56
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с плавленым сыром

Пирожки с плавленым сыром

Песочно-дрожжевое тесто:

200г муки,
120г маргарина,
ЗОг дрожжей,
4,5 столовой ложки молока,
0,5 чайной ложки сахара,
соль,
яйцо для смазывания.

Начинка:

200г тертого плавленого или швейцарского сыра.

Муку для теста просеять, добавить жир и посечь. Дрожжи растереть с сахаром и молоком, добавить соль. Смешать все составные части, быстро и тщательно вымесить. Раскатать до толщины 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9 см. На средину прямоугольников положить тертый сыр. Свернуть рулончиком, положить на смазанный жиром лист; когда подойдут, смазать яйцом и печь в хорошо нагретой духовке. Из указанного количества продуктов получается около 25 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz