Кулинарный рецепт: Пирожки с мясом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Песочное тесто:

200г муки,
120г маргарина (масла),
2 желтка,
соль,
яйцо для смазывания.

Начинка:

ЗООг жареного мяса,
0,5 черствой булки,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка маргарина,
соль,
черный перец.

Муку для песочного теста просеять, добавить жир, посечь ножом, добавить желтки и соль. Тесто быстро замесить и охлаждать на протяжении 20 мин.
Мясо для начинки пропустить через мясорубку вместе с намоченной отжатой булкой. Добавить поджаренный на жире мелко посеченный лук, перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Тесто раскатать в виде прямоугольника размером 30x10 см, толщиной 0,5 см. На расстоянии 2 см от края уложить из начинки валик толщиной 3 см. Начинку прикрыть тестом, сильно прижимая. Выровнять края и резать пирожки шириной 4 см. Пирожки положить на лист и смазать яйцом. Печь до золотистого цвета в горячей духовке около 15 мин. Из указанного количества продуктов получается около 25 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz