Кулинарный рецепт: Пирожки с колбасой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 12:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой

Тесто сырное:

100г муки,
100г свежего отжатого творога,
100г масла (маргарине),
яйцо для смазывания,
соль.

Начинка:
ЗООг колбасы типа докторской,
2-3 столовые ложки сметаны,
столовая ложка горчицы.

Муку для полуслоеного творожного теста просеять, посечь с жиром, добавить протертый через сито творог и соль, замесить и поставить на 15 мин. в холодное место.
Колбасу промыть, снять шкурку, пропустить через мясорубку, добавить сметану и горчицу, после чего растереть в однородную массу. Тесто раскатать до толщины 0,75 см, вырезать кружочки, смазать яйцом. На середину каждого кружочка положить ложкой начинку, старательно залепить, положить на лист и смазать яйцом. Печь в очень горячей духовке до светло-золотистого цвета. Из указанного количества продуктов получается 20-25 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz