Кулинарный рецепт: Пирожки с яйцами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с яйцами


Пирожки с яйцами

Блинное тесто:

1 яйцо,
0,5 стакана молока,
120г муки,
сало для смазывания,
соль.

Начинка:

3 яйца,
1 луковица,
ЗОг черствой булки,
1 столовая ложка маргарина,
жир для смазывания,
0,5 стакана молока,
1-2 столовые ложки сметаны,
соль,
черный перец,
3 столовые ложки толченых сухарей.

Приготовить блинное тесто по рецепту для пирожков с мясом. Сделать блинчики, оставив немного теста для панирования.
Булку для начинки намочить в молоке. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, порезать кружками, подрумянить до светло-золотистого цвета. Отжатую булку, поджаренный лук и очищенные яйца пропустить через мясорубку. Добавить сметану, соль и перец и тщательно перемешать. Блинчики намазать (тонким слоем) начинкой, сформировать валики или книжечки, обмакнуть в блинное тесто, посыпать толчеными сухарями и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать к жидким супам и бульонам, или в качестве основного блюда с салатом из свежих помидоров, свежей или квашеной капусты. Из указанного количества продуктов получается 10-12 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz