Кулинарный рецепт: Пирожки с колбасой или паштетом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.01.2025, 02:11
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с колбасой или паштетом


Пирожки с колбасой или паштетом

Блинное тесто:
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
120г муки,
сало для смазывания,
соль.

Начинка:

250г колбасы типа докторской, или паштета,
1 столовая ложка горчицы,
3-4 столовые ложки отвара или сметаны,
жир для поджаривания.

Приготовить блинное тесто и блинчики по рецепту для пирожков с мясом.
Колбасу промыть, залить кипятком, закипятить, отставить на 20 мин, охладить, очистить шкурку, пропустить через мясорубку, добавить сметану, горчицу, протереть в однородную массу.

Подготовленной начинкой намазать блинчики, сложить вдвое и еще раз вдвое, как складывают платочки. Блинчики подрумянить с обеих сторон в сильном разогретом жире. Уложить на круглом блюде, украсить зеленью и кружочками помидоров. Подавать к жидким супам и бульонам, в качестве горячей закуски, или основного блюда. Из указанного количества продуктов получается 10-12 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz