Кулинарный рецепт: Пирожки с сосисками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:06
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с сосисками


Пирожки с сосисками

Блинное тесто:

1 яйцо,
0,5 стакана,
молока,
120г муки,
сало для смазывания,
соль.

Начинка:

6 сосисок,
жир для поджаривания.

Приготовить блинное тесто и блинчики по рецепту для пирожков с мясом.
Сосиски промыть, залить таким количеством воды, чтобы были покрыты ею, закипятить и сразу же отставить на 10-15 мин. Затем слегка охладить, очистить шкурку и разрезать поперек пополам. На блинчики положить половинки сосисок, завернуть края блинчиков с двух сторон на 3 см, а потом плотно свернуть в валик. Подрумянить со всех сторон на жире на сковороде. Уложить на продолговатое блюдо, украсить зеленью. Пирожки подают к жидким супам и бульонам, в качестве закуски, или как основное блюдо с томатным либо горчичным соусом. Пирожки с сосисками можно также панировать.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz