Кулинарный рецепт: Пирожки с ветчиной и горошком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:23
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с ветчиной и горошком


Пирожки с ветчиной и горошком

Заварное тесто:

140г муки,
3 столовые ложки маргарина,
З яйца,
1/4 чайной ложки соды,
жир для смазывания формы,
мука для подсыпания,
соль.

Начинка:

200г вареной ветчины,
100г консервированного зеленого горошка,
1 столовая ложка маргарина,
1,5 столовой ложки муки,
1 кубик приправы для супов.
3-4 столовые ложки сметаны,
желток одного яйца,
20г швейцарского сыра,
соль.

Приготовить заварное тесто по рецепту для пирожков с рыбой.
Консервированный горошек закипятить, ветчину порезать на кубики, сыр потереть на терке. Из маргарина и муки сделать белую заправку, растворить ее в стакане воды, в которой предварительно был растворен кубик приправы для супов, закипятить. Добавить сыр, желток, сметану, старательно перемешать, посолить, смешать с ветчиной и отцеженньим горошком. Начинка должна иметь консистенцию сметаны.
Испеченное заварное тесто старательно наполнить начинкой, покрыть "верхами" и согреть в духовке. Подавать в качестве горячей закуски. Из указанного количества продуктов получается около 20 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz