Кулинарный рецепт: Пирожки из рулета

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:06
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки из рулета


Пирожки из рулета

Бисквитное тесто:

4 желтка,
5 белков,
80г муки,
1 столовая ложка уксуса,
жир для смазывания формы,
соль.

Начинка:

150г вареной колбасы типа докторской,
150-200г жаркого из говядины или мясных консервов,
5-6 столовых ложек отвара или бульона,
3-4 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка горчицы,
соль,
черный перец.

Очищенную колбасу и мясо для начинки пропустить через мясорубку, добавить отвар и сметану, растереть в однородную массу, приправить по вкусу солью, перцем и горчицей. Смазать небольшой прямоугольный лист, посыпать мукой.
Из просеянной муки замесить некрутое тесто, добавив густо взбитые белки, желтки и уксус. Тесто посолить и выложить на лист. Печь в умеренно горячей духовке около 15 мин. Когда тесто отстанет от листа, а воткнутая и вынутая из него палочка останется сухой, открыть духовку, слегка ее охладить и вынуть тесто. Потом осторожно выложить его на кухонную доску, намазать горячей начинкой и плотно завернуть. Если появятся трещины, то следует сильнее прижать в этих местах. Рулет завернуть в пергаментную бумагу. Когда остынет, разрезать на ломти толщиной 1-1,5 см. Подавать холодными, как бутерброды. Порезанные порции можно уложить на лист, хорошо взбрызнуть водой и поставить в горячую духовку на 5-10 мин. Подавать горячими в качестве закуски. Из указанного количества продуктов получается около 16 пирожков.
После обрызгивания водой бисквит становится более пышным. Бисквитный рулет можно также подавать в качестве основного блюда с томатным или другим соусом и салатом из свежих овощей.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz