Кулинарный рецепт: Оладьи с мясом или рыбой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.12.2024, 04:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Оладьи с мясом или рыбой


Оладьи с мясом или рыбой

Бисквитное тесто:

3 яйца,
100г муки,
жир для поджаривания.

Начинка:

250г жаркого или тушеной, либо вареной рыбы,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка жира,
1-2 кубика приправы для супов,
3-4 столовые ложки отвара или сметаны,
соль,
черный перец.

Жаркое (телячье, свиное или говяжье) для начинки вместе с очищенным порезанным луком пропустить через мясорубку, добавить отвар и растворенные кубики приправы для супов. Приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешать. Начинка должна быть густой.
Желтки для бисквитного теста растереть, добавляя по одному, и постепенно досыпая муку. Смешать с пеной из белков, добавить остаток муки и, слегка вымесив, посолить.
Жарить пирожки на сковороде для оладьев, в разогретый жир класть ложкой порции теста, потом полную чайную ложку начинки и прикрывать тестом. Подрумяненные снизу пирожки перевернуть вилкой. Готовые пирожки укладывать на круглом блюде. Подавать украшенными зеленью в качестве горячей закуски. Из указанного количества продуктов получается около 18 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz