Кулинарный рецепт: Пирожки с мясом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:51
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с мясом


Пирожки с мясом

Дрожжевое тесто:

250г муки,
25г дрожжей,
1 чайная ложка сахара,
1 стакан молока,
2 желтка,
4 столовые ложки муки для подсыпания,
соль.

Начинка:

250г жареного или тушеного мяса,
либо консервов,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка жира,
500г смальца для поджаривания,
1 кубик приправы для супов,
4-5 столовых ложек отвара,
соль,
черный перец.

Приготовить дрожжевое тесто.
Лук очистить, поджарить до золотистого цвета и вместе с мясом для начинки пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу, добавить перец, растворенный кубик приправы для супов и перемешать все до образования однородной массы.
Из подошедшего теста сделать на кухонной доске, посыпанной мукой, валик толщиной 4 см. Порезать его на кусочки, из которых с помощью скалки сформировать кружки. На каждый кружок положить начинку и красиво залепить (как кулебяку). Когда пирожки подойдут, жарить в жире (см. "Пончики с ветчиной или колбасой"). Поджаренные и осушенные на промокательной бумаге пирожки уложить на блюдо и подавать в качестве горячей закуски. Из указанного количества продуктов получается 16- 20 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz