Кулинарный рецепт: Йоркширский пудинг

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.05.2024, 09:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Йоркширский пудинг


Йоркширский пудинг

Муку медленно перемешивают с яйцами и молоком (яйца предварительно взбивают), солят, замешивают тесто и дают ему постоять 30 минут. Растапливают на сковороде жир, вливают тесто и запекают 20—30 минут. Подают к ростбифу сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду.

Мука 200, яйца 2 шт., молоко 500, жир 10, соль.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz