Кулинарный рецепт: Вареники с фасолью и грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Вареники с фасолью и грибами

Вареники с фасолью и грибами

1 стакан фасоли,
2—3 ст. ложки топленого сала,
2—3 луковицы,
100 г сушеных грибов.

Из отварной фасоли сделать пюре, растереть с поджаренным луком на сале, с тонко нарезанными и отваренными грибами, красным перцем и солью до получения однородной массы.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (22.05.2008)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz