Кулинарный рецепт: Пальчики к пиву

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пальчики к пиву


Пальчики к пиву

400 г муки,
15 г дрожжей,
30 г сахара,
2/3 стакана молока,
120 г масла,
1 яйцо.
Для посыпки:
15 г соли,
15 г тмина.

Замесить тесто из растертых с сахаром дрожжей, муки, молока, яйца и масла. Накрыть тесто салфеткой и поставить на несколько часов в холодное помещение.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, разрезать его на полоски шириной 1 см и длиной 10-15 см. Перед выпечкой смазать полоски яйцом и посыпать солью с тмином.

Выпекать до тех пор, пока пальчики не зарумянятся.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (15.04.2008)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz