Кулинарный рецепт: Пирожки печеные из слоеного теста

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.04.2024, 14:12
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки печеные из слоеного теста


Пирожки печеные из слоеного теста

Мука — 230,
маргарин столовый — 87,
яйца — 14,
кислота лимонная — 0,4,
соль — 4,
вода — 70,
яйца для смазки пирожков — 12.

Для фарша:
говядина — 324,
яйца — 39,
лук репчатый-24,
мука — 3,
маргарин столовый — 18,
перец молотый — 0,15,
соль — 6.

Выход — 10 шт. массой по 60 г.

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в пласт толщиной 6—7 мм и вырезать кусочки квадратной формы, поверхность которых смазать яйцом. На середину каждого кусочка положить фарш, сложить вдвое так, чтобы противоположные углы совпадали, прижимая края теста. Сформованные пирожки уложить на лист, смоченный водой, поверхность пирожков смазать яйцом и выпекать.
Фарш готовят так же, как для пирожков печеных из дрожжевого теста.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz