Кулинарный рецепт: Кулебяка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 01:35
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кулебяка


Кулебяка

Мука — 395,
сахар—17,
маргарин столовый—20,
яйца для теста — 40,
дрожжи — 12,
соль — 5,
вода — 140,
яйца для смазки кулебяки — 10.

Для фарша:
говядина — 667,
маргарин столовый — 21,
лук репчатый — 53,
мука пшеничная— 5,3,
перец молотый — 0,25,
зелень петрушки — 4,
соль—10.

Выход — 1 кг.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, раскатать в пласт толщиной 1 см. На середину (по всей длине пласта) положить фарш, края теста над фаршем соединить и защипнуть. Сформованную кулебяку уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и оставить для расстойки на 20—35 мин. Перед выпечкой кулебяку смазать яйцом и в двух-трех местах проколоть.
Фарш для кулебяки готовят так же, как для пирожков печеных из дрожжевого теста.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz