Кулинарный рецепт: Расстегаи с курицей

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.12.2024, 04:51
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Расстегаи с курицей


Расстегаи с курицей

Мука пшеничная 295г
Сахар 11г
Маргарин столовый 15г
Меланж 35г
Соль 3г
Дрожжи 9г
Вода для теста 100г

Масса теста 450г

Филе куринное (можно с кожей) 290г
Лук репчатый 15г
Маргарин 6г
Перец чёрный молотый 0,075г
Соль 1,5г
Бульон 15г

Тесто для расстегаев готовят опарным способом. Из готового теста формируют шарики массой по 45г, расстаивают в течении 5-10 минут и раскатывают на круглые лепёшки, на середину которых кладут фарш по 15г. Затем края теста защипывают "верёвочкой" так, чтобы середина пирожка осталась открытой.
Сформированные расстегаи укладывают на смазанный жиром лист, дают расстояться, затем смазывают меланжем и выпекают при температуре 230-240 градусов 8-10 минут.

Фарш:

Подготовленное филе отваривают и пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют бульон, тщательно перемешивают и ставят на 5 минут в духовой шкаф, периодически помешивая.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz