Кулинарный рецепт: Блины по-запорожски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.12.2024, 06:21
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Блины по-запорожски


Блины по-запорожски

Блины, выпеченные по 2 шт. на порцию, сворачивают рулетиком. Сверху посыпают тёртым твёрдым сыром и запекают в жарочном шкафу 3-5 минут при температуре 230-250градусов до образования румянной корочки.
Отпускают со сливочным маслом.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz