Кулинарный рецепт: Пирожки с сосисками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 18:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожки с сосисками


Пирожки с сосисками

Тесто масляное:

250гмасла (маргарина),
150г муки.

Основное тесто:

200г муки,
0,5 яйца,
0,5 столовой ложки 6% уксуса,
желток для смазывания теста.

Начинка:

10 сосисок.

Муку, предназначенную для масляного теста, следует просеять на кухонную доску, добавить масло и посечь в однородную массу. Из муки, воды, уксуса и половины яйца замесить основное тесто такой густоты, как на вареники, и хорошо вымесить его. Раскатать, придавая тесту форму круга, уложить на него масляное тесто, сформованное ножом в прямоугольник. Тесто сложить конвертом и раскатать его, слегка прижимая, в форме прямоугольника, после чего сложить втрое, завернуть в салфетку и положить в холодильник или в холодное место. Раскатывание следует повторить 3 раза через каждые 15-20 мин. Окончательно раскатать тесто до толщины 1 см, порезать острым ножом на полоски, а полоски поделить на прямоугольники.

Сосиски промыть, снять с них шкурку, порезать их на кусочки и завернуть в прямоугольники из теста. Укладывать пирожки на лист нужно швом (слепленным местом) книзу. Охладить, смазать желтком и печь в горячей духовке при температуре 250° С, пока они не приобретут золотистый цвет. Подавать горячими. Из указанного количества продуктов получается около 30 пирожков.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz