Кулинарный рецепт: Пельмени рыбные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пельмени рыбные


Пельмени рыбные

500 г пшеничной муки высшего сорта,
75 г жирной свинины,
30 г душистого растительного масла,
500 г мяса макрели,
150 г молодого лука-порея,
25 г арахисового масла,
соль.

Замесить тесто для пельменей из муки и воды, сформовать 80 блинчиков диаметром 6 см, завернуть в них начинку и аккуратно залепить. Довести воду до кипения, осторожно опустить пельмени. Когда они всплывут, накрыть кастрюлю крышкой и проварить 3 мин, затем влить немного холодной воды и варить до готовности.
Приготовление начинки. Мелко нарубить свинину и очищенное от костей мясо рыбы, перемешать. Сложить фарш в миску, порциями добавлять холодную воду и перемешивать в одном направлении. Когда фарш впитает всю воду, постепенно добавить арахисовое масло, помешивая в том же направлении. Затем влить душистое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и перемешать.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz