Кулинарный рецепт: Пельмени с бараниной паровые

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 16:20
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пельмени с бараниной паровые


Пельмени с бараниной паровые

500 г муки высшего сорта,
300 г водного раствора молотого душистого перца,
50 г имбиря,
50 г сахара,
200 г душистого растительного масла,
500 г фасолевой муки,
500 г филе баранины,
15 г лука,
100 г соевого соуса,
25 г соли,
100 г арахисового масла.

Замесить тесто из муки и 350 г кипящей воды, охладить и раскатать в тонкий пласт. Вырезать 60 кружочков, обвалять в фасолевой муке и завернуть в них начинку из баранины. Варить на пару 15 мин на сильном огне. Подавать горячими с мясным бульоном.

Приготовление начинки. Баранину очень мелко порубить, посолить, добавить разведенный водой молотый душистый перец, сахарный песок, арахисовое масло, перемешать в одном направлении, положить нарезанный лук, имбирь, душистое масло и снова осторожно перемешать.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz