Кулинарный рецепт: Цзяоцзы (китайские пельмени) жаренные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 07:12
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Цзяоцзы (китайские пельмени) жаренные


Цзяоцзы (китайские пельмени) жаренные

500 г муки,
300 г воды,
250 г свинины,
душистое масло (см. FAQ),
соль,
специи,
имбирь,
1 луковица.

Замесить тесто на теплой воде. Приготовить начинку и сформовать пельмени, но залепить их не полностью, а оставить отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились. Разогреть сковороду, слегка смазать ее маслом, уложить пельмени отверстием вниз. Влить воду и закрыть крышкой. Как только вода выкипит, снова залить водой и дождаться, чтобы она выпарилась. Влить немного растительного масла, закрыть крышкой и жарить 5 мин на слабом огне. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Подавать горячими.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz