Кулинарный рецепт: Пельмени по-китайски Цзяоцзы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 17:27
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из муки для вторых блюд

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пельмени по-китайски Цзяоцзы


Цзяоцзы (китайские пельмени)

500 г муки,
250 г свинины,
500 г зелени (петрушка, укроп),
вода,
специи,
2 луковицы,
молотый имбирь,
молотый перец,
соль.

Для начинки обработанное мясо мелко нарубить кухонным ножом. Зелень и лук мелко нашинковать, отжать сок и смешать с мясом, добавить специи. Замесить тесто на холодной воде, раскатать его в длинный жгут и разделать на шарики. Посыпать их мукой, расплющить в круглые блинчики, положить на каждый подготовленную начинку и слепить пельмени.

Категория: Блюда из муки для вторых блюд | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz