Кулинарный рецепт: Винегрет с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:43
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Винегреты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Винегрет с грибами


Винегрет с грибами

100 г маринованных грибов (белые, грузди, маслята),
1 картофелина,
1 свекла,
2 соленых или свежих огурца,
2 помидора,
2 моркови,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г зеленого лука,
1 головка лука,
черный молотый перец и соль по вкусу,
0,05 л растительного масла или 50 г майонеза.

Отварить до готовности картофель, морковь и свеклу, аккуратно очистить и мелко нарезать ровными кубиками. Любые маринованные грибы положить в дуршлаг, дать маринаду стечь и нарезать кубиками. Два-три самых красивых грибочка оставить для украшения блюда. Затем нарезать помидоры, огурцы, очищенный лук. Выложить все овощи в глубокую салатницу, тщательно перемешать. Добавить к ним зеленый горошек и еще раз перемешать. Заправить винегрет растительным маслом или майонезом, к которому при желании добавить любой томатный соус. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стол винегрет сверху украсить оставленными грибами, листьями китайского салата или свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой).

Категория: Винегреты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz