Кулинарный рецепт: Винегрет овощной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:22
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Винегреты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Винегрет овощной


Винегрет овощной

1 вареная свекла,
3-4 картофелины,
соленые огурцы по вкусу,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
100 г квашеной капусты,
30 г зеленого лука,
0,5 стакана салатной или горчичной заправки.

Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь, огурцы нарезать ломтиками. Лук зеленый нарезать кусочками длиной 1-1,5 см. Квашеную капусту перебрать и отжать.

Приготовленные овощи соединить и заправить салатной заправкой.

Категория: Винегреты | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz