Кулинарный рецепт: Винегрет овощной с морской капустой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:42
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Винегреты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Винегрет овощной с морской капустой


Винегрет овощной с морской капустой

Капуста морская маринованная 300 г,
морковь 300 г,
свекла 500 г,
картофель 400 г,
огурцы соленые 300 г,
лук репчатый или зеленый 200 г,
масло растительное 200 г,
уксус 3% 50 г,
сахар 30 г,
перец черный молотый,
соль.

Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.


Категория: Винегреты | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz