Кулинарный рецепт: Скумбрия, запеченная в бумаге

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 03:03
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Скумбрия, запеченная в бумаге


Скумбрия, запеченная в бумаге.

На 5 порций:

10 скумбрий,
125 г лимона,
300 г растительного масла,
2 г черного перца,
10 г соли.

Рыбу потрошат, удаляют жабры, посыпают молотым черным перцем и солят. Обертывают пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, и кладут на противень, также смазанный растительным маслом. Запекают в умеренно нагретом духовом шкафу в течение 12—15 мин.

С готовой рыбы снимают бумагу, рыбу кладут на тарелку, украшают ломтиками лимона. Подают с отварным картофелем, красными помидорами и печеным сладким стручковым перцем.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (20.03.2008)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz