Кулинарный рецепт: Баклажаны, фаршированные имбирем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 03:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баклажаны, фаршированные имбирем


Баклажаны, фаршированные имбирем

150 г баклажанов,
150 г куриного мяса,
10 г свиного сала,
10 г муки,
10 г кунжута,
1 яйцо,
5 г соевого соуса,
10 г рисовой водки,
5 г растительного масла,
10 г свежего имбиря,
15 г репчатого лука,
15 г зеленого лука,
50 г бульона.

Для приготовления фарша куриное мясо нарезать на очень мелкие кусочки. В измельченную массу добавить белки, соевый соус, рисовую водку, растительное масло, рубленый имбирь, репчатый лук и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, очистить, удалить семена и нарезать поперек на кружочки толщиной 5 мм. Нарезанные баклажаны разложить по два кружка: на один положить приготовленный фарш, а другим его накрыть. Начиненные баклажаны обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, смешанном с крахмалом, предварительно разведенным холодной водой (1:1), и обжарить с обеих сторон в сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира; затем переложить их в другую сковороду, влить заправленный бульон и накрыть крышкой.

Держать на слабом огне, пока не испарится жидкость.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz