Кулинарный рецепт: Капуста солёная.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 02:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Капуста солёная.


Капуста солёная.


Капуста 1 кочан (небольшой),
масло растительное 2 ст. ложки,
уксус 2 ст. ложки,
сахар,
соль по вкусу.

Капусту очень мелко нарезают, сильно солят и дают постоять 30 минут. Затем кладут в глубокую посуду, обдают крутым кипятком, накрывают крышкой и оставляют еще на 30 минут. После этого откидывают на сито, дают стечь воде, выжимают, приправляют уксусом, маслом, сахаром.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz