Кулинарный рецепт: Омлет с устрицами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 02:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из яиц

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Омлет с устрицами


Омлет с устрицами

2 яйца,
8 устриц,
30 г свиного сала,
20 г куриного бульона,
10 г рисовой водки,
5 г соли.

Створку раковины устрицы открыть специальным ножом, начиная с утолщенной ее части. Затем устриц положить в посуду, залить холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты, добавить соль и хранить в холодном месте.

Во взбитые яйца положить устриц, добавить соль, рисовую водку, незаправленный куриный бульон и хорошо размешать. Подготовленную смесь жарить на сильно разогретой сковороде с жиром. Периодически встряхивая сковороду, добавить растопленный жир и довести блюдо до готовности.

Категория: Блюда из яиц | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz