Кулинарный рецепт: Сотэ слоённое «Бабурка»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2024, 23:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Мясо с овощами и грибами

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сотэ слоённое «Бабурка»

Сотэ слоённое «Бабурка»

Филе куринное 500г
Морковь 1шт
Лук репчатый 2шт
Баклажаны 0,5кг
Помидоры 0,3кг
Перец сладкий 2шт
Яблоки - 0,3кг
Пиво светлое 0,2л
Сметана 50г
Майонез 100г
Сыр твёрдый 100г
Чеснок 2 зубца
Перец чёрный молотый
Перец душистый горошком
Соль
Лавровый лист
гвоздика
Приправа к блюдам из птицы
Соль
Масло подсолнечное рафинированное 15г
Зелень

Яблоки режут кубиками и маринуют в пиве - 2часа при комнатной температуре
Баклажаны нарезают соломкой, солят и обжаривают на сковороде до образования румянной коочки.
Отдельно пассеруют морковь и лук. Затем добавляют перец сладкий и томаты, нарезанные кубиками.

Филе нарезают кубиками, обваливают в смеси чёрного молотого перца, приправе, соли и обжаривают на сковороде до образования румянной корочки.

Укладывают в сотейник слои:
обжаренные баклажаны, обжаренная птица, сметана, майонез, тёртый сыр, яблоки маринованные, пассерованные овощи, смешанные с лавровым листом, гвоздикой и мелко нарубленным чесноком.
Накрывают крышкой и тушат на слабом огне в течении 15 минут.

Подают с варенным картофелем.


поливают маслом и посыпают рубленой зеленью.

Категория: Мясо с овощами и грибами | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz