Кулинарный рецепт: Пирожное «Слойка с кремом»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2024, 01:20
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожное «Слойка с кремом»

Пирожное «Слойка с кремом»

Мука высшего сорта— 336,
маргарин сливочный — 128,
яйца — 20,
соль — 2,2,
кислота лимонная — 0,4,
вода — 134,
сахарная пудра для посыпки — 10.

Для крошки:
мука высшего сорта — 47,
масло сливочное — 31,
яйца — 2,5,
соль — 0,4,
кислота лимонная — 0,1,
вода — 20.

Для крема:
сахарная пудра — 60,
масло сливочное — 113,
молоко сгущенное — 45,
коньяк — 0,4,
ванильная пудра — 1,1.

Выход — 10 шт. массой по 68 г.

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 1045 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz