Кулинарный рецепт: Кукурузная каша с баклажанным соусом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 09:43
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из бобовых и круп

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кукурузная каша с баклажанным соусом


100 г кукурузной крупы, 2 небольших баклажана, 300 г консервированных помидоров в собственном соку, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, ½ стакана молока, ½ стакана воды, 1 ст. л. оливкового масла, пармезан, зелень петрушки, соль

Кукурузную крупу положить в чашу для варки круп. Влить кипящую воду и молоко, посолить и перемешать. Готовить в пароварке 55 минут (каша должна стать густой). Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут. Затем промыть и обсушить. Лук нарезать, обжарить в оливковом масле. Добавить баклажаны, тушить, перемешивая, до мягкости. Затем положить нарезанные помидоры (без кожицы) и мелко нарубленный чеснок. Тушить на слабом огне 10 минут, постоянно перемешивая. Кукурузную кашу подавать с баклажанным соусом, украсив тертым пармезаном и веточками петрушки.

Категория: Блюда из бобовых и круп | Добавил: kul (25.06.2015)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz